Обожаю наряды твои
Эти складки, бретельки, манжеты, кайму, бахрому.
Вот закрою глаза, и увижу тебя, лежебока.
А открою – ни сердцу не в силах понять, ни уму:
Что бы ты ни надела, я всех кутюрье порицаю,
Что бы ты ни снимала, я в ступор впадаю тотчас.
От походки твоей и от жестов спадаю с лица я,
И на скорую руку имею всегда ватерпас.
Почему так люблю, почему ты в костюме Венеры
Все эпохи и стили умела в себе сочетать!?
Не живой и не мёртвый, подобен коту ШредингЕра,
Засыпая, до тыщи тебя я успел посчитать.
Свидетельство о публикации №110120904379
Уменяимянету Этоправопоэта 12.12.2010 18:42 Заявить о нарушении