Так не поступают
первым быть,
Всегда последним
возвращаться.
С друзьями вместе
есть, и пить,
И с ними весело
общаться.
А пригласить
к себе друзей,
То недосуг,
то нет причины.
Запомни это
поскорей,
Не поступают
так мужчины.
г. Ялта.28.02.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120904372