Оставляя версты позади
Проходя свои пути-дороги,
Забываю все свои тревоги,
Даже если некуда идти…
Обещаний не давая зря
Ни в любви, ни в верности, ни в дружбе,
Серой тенью прохожу сквозь судьбы
Тех, кто почему-то ждет меня.
Оставляя мысли позади,
Я по ним ничуть не сокрушаюсь:
Что прошло – о том не вспоминаю,
Даже если пусто впереди…
Я скитаюсь по своей судьбе,
Жаждущей навек порвать все узы,
Что для души вольной, как обуза –
Золотая клетка не по мне!
Так что если я в твою судьбу
Вдруг вошла – держать и не пытайся,
Обещаниями не бросаясь,
Я однажды молча прочь уйду.
Свидетельство о публикации №110120904358