Не сложилось

НЕ СЛОЖИЛОСЬ НЕ СБЫЛОСЬ
ПО НАКЛОННОЙ ПОНЕСЛОСЬ
ЗАКРУЖИЛО ЗАВЕРТЕЛО
ПОЧЕРНЕЛО,ЗААЛЕЛО
НА ГРУДИ ТВОЕЙ ПЯТНО
ЖАЖДУ ЖИЗНИ ПЬЕТ ОНО
СЛОВНО КАК СУШНЯК С ПОХМЕЛЬЯ
И ТЕПЕРЬ НЕ ДО ВЕСЕЛЬЯ
ОСТАЕТСЯ ВМСПОМИНАТЬ
КАК ПАРШИВО УМИРАТЬ
НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО
ИЗ БОГАТСТВА ЛИШЬ ОКНО
НО ЗАКРЫТО И ОНО
СПЕРТЫЙ ВОЗДУХ ДАВИТ ГРУДЬ
НЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ
НЕ ЗАБЫТЬСЯ НЕ УСНУТЬ
МЧИТЬСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
НЕБОЛЬШИМИ ОБРАЗАМИ
С ЭТОЙ СПАЛ ВОТ С ЭТИМ ПИЛ
БОЖЕ СКОЛЬКО Ж Я ГРЕШИЛ
Я ЗАВИДОВАЛ СОСЕДУ
ВОРОВАЛ МЯСКО К ОБЕДУ
МАТЕРИЛСЯ КАК САПОЖНИК
НУ А МЫСЛИЛ КАК ХУДОЖНИК
ПОСЛЕ ПЯТОГО СТАКАНА
ВСЕХ УМНЕЙ И БЕЗ ИЗЬЯНА
Я СЕБЯ СЧИТАЛ ТОГДА
НО ИСЧЕЗЛА ВДРУГ ЗВЕЗДА
ЧТО ВЕЛА МЕНЯ ВСЕГДА
И ОСТАЛСЯ Я ОДИН
НЕ ДОЖИВШИЙ ДО СЕДИН


Рецензии
Жестоко, Сергей жестоко...

Евгения Богемская   31.07.2014 14:59     Заявить о нарушении
ПРАВДА ЖИЗНИ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

Сергей Сс 2   01.08.2014 09:37   Заявить о нарушении