Посадить дерево?

Чтоб обществу полезным стать  сегодня,
Чтоб совесть зря не мучить и страдать.
Зачем же дерево  садить? Ведь это сложно,
Гораздо проще и быстрей его сломать.

Ломать - не строить, быстро понимаем,
Куда уж проще - прошлое в утиль.
И мы для нового, таджиков нанимаем,
Нам гастарбайтеры построят новый стиль.

Состав весь старый под откос пустили,
Для нового, расчистили мы путь.
При этом столько грязи навалили,
Что и самим теперь не продохнуть.

Вся гниль и мусор быстро захватили,
Не только улицы поселков, городов.
Даже сознание людское замутили,
И мы становимся, похожи на … скотов. 


Рецензии