закрываю

Я болью захлопну дверь
И глупостью спрячу чувства.
Не нужно пойми теперь
То сердце, в котором пусто.

Я грусть зарисую белым,
Забуду о нашем - возможном.
Не нужно быть сильно смелым,
Что б помнить... о прошлом.


Рецензии