занозой

когда плохо выпадают даже ресницы

днем приходишь в себя,а ночью Она  приснится

сердце-дезертир

вот так и живешь. расставляешь границы

начинаешь заново все страницы

и вталкиваешь всякие небылицы

мол,забыл/простил.


***


а ты знаешь...а я ведь тоже...

я ищу его в каждом прохожем

только вот не помню уже почти

...он занозой в ноге на пути...


Рецензии