скучаю
Хочешь шорохом просто стану?
Это было подобно бреду -
Мы вводили друг-друга в "оману".
Ты так искренне ждала встречи!
А я все беспощадно портил...
Как хочу я обнять за плечи
Ту, что больше в глаза не смотрит!
Свидетельство о публикации №110120904234