мне от тебя

Прости, прости...
Я сам не свой!
Я так хотел -
Любовь с тобой...
Мою ладонь
В свою сожми
И в "нашем" танце
Со мной кружи.
"Я так устал
Тобой болеть.
Мне не нужна вся эта боль...
Я все забрал! -
Любовь и боль...
Сожми сильней мою ладонь!"


Рецензии