Мотылек

          МОТЫЛЕК

Куда летишь ты мотылек,
Не видя света пред собой.
Кто так тебя к себе увлек,
И хочет быть перед тобой.

Сейчас бы  разобраться,
В делах больших и малых.
И самим собой остаться,
Не забыв идей то старых.

На путь хотят поставить.
Где голову так вскружит.
Не сможешь ты оставить,
Что в сердце тебе гложет.
      
        *******
Иди вперед не падай ниц,
Держись посланий новых,
Каких бы не было границ,
Ты не пойдешь в оковах.

Тебе помогут развиваться,
Твои пути тернистые.
И сможешь ты собраться,
В века кристально чистые.
   7.10.2010г.


Рецензии