Трагедия
Р еальность бросив, в облаках летала,
А правды горькой я тогда не знала,
Г орела и светилась вся, любя…
Е ще бы знать, насколько зла судьба,
Д евчонки нежной счастье забрала,
И свадьба…в прошлом, дочка у тебя,
Я – лишь игрушкою твоей была!..
Свидетельство о публикации №110120904104
Отличный акростих.
Умница.
Мне понравилось.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 09.12.2010 14:00 Заявить о нарушении