свобода

К свободе призван каждый,
иметь ее мы не хотим.
Наш вид такой уж важный,
Нам нравится интим.

Себя мы видим всюду,
И в зазеркалье бытия.
Себя показываем люду,
Таким мог быть и я.

Но жизнь дала урок,
Сложнейшую задачу.
Чтобы себя увидеть мог,
И получить в равно удачу.
              9.12.2010г.


Рецензии