Русь
И странником божьим в Русь окунуться:
Хочешь налево, а хочешь направо
У тебя на это есть своё право.
Хочешь к святым куполам, в Москву,
А хочешь в Новый Афон на гору…
Идешь по дороге - пыль да поля,
Простор и небо - родная земля!
В тени у пролеска прохладно и сладко,
Родные просторы душе так отрадно!
По золоту поля небесные точки,
То васильки полевые цветочки,
А в речке вода синевой серебрится,
И чайки летают - свободные птицы!
И в каждой травинке я узнаю
Широкую Русь дорогую страну!
Свидетельство о публикации №110120904078
Серебряная Ель-Рецензии 16.02.2011 20:15 Заявить о нарушении