Нежность

Где-то внутри теплом,
Рвется на ружу слово,
Требуя близости рук
и унося вперед...

В памяти аромат...
наших с тобой объятий
и паутина мыслей:
ночь, лунный свет, твой взгляд...

Но беспокоит душу
Дрожью сбивая сон:
"Он мне все еще нужен!"
Глупая! не о том...

Хочется улыбаться
И весело щурить нос,
Хочется не расставаться...
Только уже всерьез.


Рецензии