Новогодние поздравления

Я Вас поздравляю с Новым Годом!
Я желаю Вам всего и всех!
Пусть сопровождает Вас удача,
Пусть всегда сопутствует успех!
Я желаю Вам здоровья крепкого,
Крепче, чем абхазский самогон,
Чтобы избегали Вас печали,
Чтобы был спокойным, ровным, сон!
Я желаю, чтоб Вас не «кошмарили»,
Ни ОБЭП, ни МВД, ни МЧС,
Чтобы уважали Вас начальники,
Чтобы в душу к Вам никто не лез!
Я желаю Вам всего хорошего –
Счастья, радости, веселья Вам,
Если этого у Вас будет избыток –
Я не против, чтоб делили пополам!
Ну и напоследок Вам скажу –
Веселитесь, Новый год встречая!»
Всем спасибо!
Стих сей написал
Ваш весёлый, новогодний, Заяц!


Рецензии