Мечты...
И снова набело начать!!!!
С протянутой рукой на паперти
Мне просто надоело ждать!
Считать секунды многочасья,
По бездорожью, наугад,
Идти, ползти навстречу счастью!
Мосты , ведущие назад
Меня манят своею вечностью,
Влекут своею простотой!
Я надышалась бесконечностью,
Я задыхаюсь пустотой!
Как хочется земные радости
Вкушать, как грешники в раю!
Как хочется немного сладости
За горькую мечту мою.........
Свидетельство о публикации №110120900404
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.
Емельянов-Философов 06.12.2023 22:22 Заявить о нарушении