Казалось, что свеча умрет от ветра...

Казалось, что свеча умрет от ветра!
Мой огонек стал слабым, сбитый ложью...
Но ты пришел, однажды, утром светлым
И заслонил его рукой надежно...

Поколебавшись, пламя засияло!
Опять светло танцует огонек!
И снова для любви мне мира мало!
Ты разыскал меня! Ты вновь свечу зажег!

Я вновь пою...пока еще несмело,
Я снова улыбаюсь невзначай
И в вихре танца снегопада, белом,
Уже не вижу горькую печаль!

Пусть заметает снег, все заметает!
Зима пройдет и зацветет сирень!
Ты только не спеши! Я точно знаю,
Что после ночи наступает день!

Губами осуши мои ресницы...
Не бойся напугать, но не спеши!
И, если ночью, как и мне не спится,
Пиши мне письма! Буду ждать...пиши!


Рецензии