Колокольчик

Владимиру Сахарцеву

На стихотворение "Колокольчик под дугой"
http://www.stihi.ru/2010/12/07/1723

               
              На мотив "Все не так" В.Высоцкого

Колокольчик , русский дух
И лошадки скачут.
Мне не надо жизней двух -
По одной заплАчу.

Вон - деревня позади:
ДЫмы коромыслом.
Ты послушай, погоди,
Песенку со смыслом.

Как я мчался на санях
По дороге к милой -
Был в разлуке с ней три дня -
Может разлюбила.

Колокольчик, веселей!
ВОжжами стегаю
Я сноровистых коней,
О былом мечтаю.

Эх, дорога, как судьба:
Бугорки да ямки.
Жизнь несется, как гульба,
Вихрем под тальянку!


Рецензии
Сюрприз удался, Володь! Мне очень понравилось!

Владимир Сахарцев   11.12.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя за теплый прием "сюприза" и за вдохновение, у тебя почерпнутое для его создания. В.

Владимир Гоголицин   11.12.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.