02. 12. 10 - Не срослось. Не сложились карты...

Не срослось. Не сложились карты.
Слишком мало судьба дала.
Слишком рано ушла со старта
Без родительского тепла.

Не легло. Улетели годы,
Словно белые облака.
Я искала только свободы,
От иных была далека.

Не найти, не сложить, не сбросить
С плеч согнувший дугою груз.
Цвет стирает туманом проседь,
Но иною я быть боюсь.

Кем и как? – Я других не знаю.
Мне привычно. Только печаль
Набежит порой, что одна я,
Не нужна я. Цветенья жаль,

Лепестков, до срока опавших,
Не согретых однажды рук,
Непрожитых мгновений наших,
Мой, судьбой не посланный, друг…



Буслова Светлана,
8.10, 2.12.2010 г.


Рецензии