Подруга

Знаешь, милая подруга,
Не забуду я тебя.
Я не знала лучше друга.
Ты такая лишь одна.
Помни, я всегда с тобою.
Даже если далеко.
Помни, я всегда с мольбою.
Даже если не легко.
Этот стих, пишу от сердца.
Этот стих, пишу любя.
Помню, милая подруга -
Не забудь и ты меня.
       

       2000г.


Рецензии
Позитив =) Вкусно и просто =)

Вадим Адаменко   16.08.2011 18:24     Заявить о нарушении