На пороге жизни поп, рок
Колыбель качается ты слышишь запах мамы
Тихо улыбаешься во снах
Не подозреваешь ты что в этой сложной драме
Все мечты мир превращает в прах
2
Мир жесток не падай в грязь не молись для виду
Не бросай родных себе и не слушай бред
Мир жесток и только боль будет твоим гидом
Только боль и в небесах чистый белый свет
3
Слушай музыку лесов и воды теченье
Голос матери твоей лучше всех наград
Ты прославишь может мир новым поколеньем
Ну а может бросишь его в ад
4
Что тебя ждёт впереди что же ты познаешь
И тебя как мотылька будет мир ловить
А сейчас тихонько ты в люльке засыпаешь
Ты ещё младенец начинаешь жить
ПРИПЕВ
Выбери сам свою дорогу
Ты ещё мал но ты силён
И полети звездою к Богу
Не сейчас… Сейчас важнее сон
Свидетельство о публикации №110120903868