Сценарий
Отдаешь ты врагу моему.
Я терзаюсь как буйный Отелло,
Стать желаю, помехой тому.
Сочиняю сценарий расправы,
Отвожу, для вас главную роль.
Не желаю при этом я славы,
Лишь мечтаю доставить вам боль.
Свидетельство о публикации №110120903863
Немозгоед 10.02.2012 12:32 Заявить о нарушении