Джентльмен и шансонетка
Друг друга мы не знали оба.
Затем, столкнулись на балу.
Вы - джентельмен.
Я - шансонетка.
И вы смотрели в душу метко.
Но, лишь одно вам не понятно,
Что говорите вы невнятно.
Или специально вы шептали?
Мой друг, наверно вы устали.
Не глуховата я на ухо.
Быть может вы сказали глухо?
2000г. (Для А.С.)
Свидетельство о публикации №110120903852
Юлия Палилина 17.08.2011 13:17 Заявить о нарушении