налысо

взять бритву
до самых до кончиков
голову
выбрить...
так наверное быстрей
твой взгляд
меня выберет...
так я буду в толпе заметнее
и так лучше связь с космосом.
на кафеле
кучей
прошлое -
мои волосы...


Рецензии
А здесь есть глубокий смысл. спасибо за стих. понравился

Магдибур Анжелика   05.10.2011 19:01     Заявить о нарушении