Ты кто такая
Сквозь слезы, грустно улыбаюсь,
И вновь, пытаюсь вспомнить миг.
Когда с тобою обнимаясь,
Вдруг ясно, смысл любви постиг.
Но слёзы по глазам стекая,
Мешают, мысли нить поймать.
И я кричу, ты кто такая,
Чтоб сердце так мне разрывать.
Готов я, солнцу вызов бросить,
Пускай, итог заранее предрешен.
Испепелён и ветер пепел мой уносит,
Зато от страсти я спасен.
Свидетельство о публикации №110120903838
Хорошо...
Натали Тарасова 16.02.2012 18:24 Заявить о нарушении