Прокуренное

глаза соскочили с радости
твои соловьиные трели
дослушать мы не успели
они угнетают малость

как есть, сорвалась и падаю
настолько меня хватило
душа да и ножки хилые
не надо держать не надо

целуй полосу набедренную
других неприкаянных дев
их тихо и мирно раздев
докуривай свой вечер

снег первый уснул декабрьский
и больше не будем тревожить
мечи позабудут ножны
прощайте на Вы разухабисто


Рецензии