Нас обвенчала ночь отрывки, поп

Ночь .
пустынный город
Я
Пока что молод
Я еще готов любить
Ты
идешь навстречу
Нас
Подружит вечер
Ночь - даёт желанье жить

припев

Какие звезды!
в твоих глазах
Какие фразы
еще сказать
И рветься сердце
умчаться прочь
Ночь!
нас обвенчала ночь...
нас обвенчала ночь...
нас обвенчала ночь!!!


Рецензии