Лошади умеют плавать

Рецензия на «а лампа вся в пыли» (Алекс Рудов)


Судьба без встречи? Холостая? Как пуля выпущена всуе!
Пусть даже так. На всё согласна. И не прошу себе другую.
«Не сотвори себе кумира!» Какая чушь очередная!
Ты присмотрись! Ужель не видишь!? Кумира на ступеньках рая.
А кто же двери открывает, как не кумир!? Поймать нирвану….
«Ей богу» я её поймаю, вот только лишь пораньше встану.
И под мелодии эстрады, подзаряжаясь в лёгком танце,
Начну я утро, вспоминая, о том кумире (и засранце!)
Надежда всюду. В каждом слоге. В проехавшей машине рядом,
В мальчишке, что, забыв устои, любовь обкладывает матом.
Откуда ж знать о тихих ласках? И где слова найти другие?
Когда не стрАшна нам огласка. Логины будут и другие.
Поток «инфы» зашкалил нынче. И наглотавшись мысле-пыли,
Мы взгляды топим в букв озёра. Забыв, что ведь людьми мы были.
Мы не приставки к мониторам. Любовь пока ещё в фаворе.
Пора нам скидывать всем маски, мы не в парадном. В коридоре.
А впереди… Смотри сияет свет, от окна идущий ярко!
Взлетать не просто. Да, не просто, когда вокруг одни подранки.
В Багдаде тишь. Зачем нам громко? Столица мира ждёт начала.
Мустанг не ищет часто брода, но доберётся до причала.
Пусть море поднялось высоко. Зато им скалы не мешают.
Смотри вон там, за тем барханом. Там лошади переплывают!


Рецензии
кстати хорошо получилось
спасибо дорогая

Алекс Рудов   10.12.2010 22:47     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!

Натали Никифорова   10.12.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.