Платье светлое, шов ампир...

Платье светлое, шов ампир -
В этот раз все совсем иначе.
В этот раз – никакого плача:
Я ращу в себе новый мир.

...Наблюдаю через стекло,
Как идешь ты к родному дому.
В этот раз все совсем по-другому.
И внизу живота – тепло.

17.11.2010


Рецензии