В этой комнате рухнули стены...

В этой комнате рухнули стены.
Пол уплыл. Улетел потолок.
Ностальгию вкололи в вену
И она проникает в кровь.

Здесь печально лежат постели,
Лунный зайчик дрожит у ног.
Что могу я придумать? что сделать?
Если ты ничего не сберег…

От чего я могу отречься?
И к чему я могу прийти?
В этой комнате мне на плечи
Давят кубики темноты.

В этой комнате рухнули стены…
Пол уплыл... Улетел потолок…
Что могу я придумать? Что сделать?
Если ты ничего не смог.


Рецензии
Красиво, но очень грустно.

Андрей Зотиков   16.12.2010 07:53     Заявить о нарушении
Так получилось. Спасибо.

Анна Дюнкерк   16.12.2010 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.