Мысли стих
Бастарды истинной короны,
Отцы непринятых основ,
Разряды молнии в нейроне.
Скрипят когтями по стеклу
Извечно принятых стремлений,
В алмазы комкают золу
В мирах глубоких сновидений.
Немые зодчие законов,
Творцы непрожитых веков,
Шипы в хрусталик эталонов
Дерьмом малеванных богов.
Зигота вечных визави,
Пентархи истинной мечты,
Владыки смерти и любви,
Квазар зрачка
Великой Пустоты....
Свидетельство о публикации №110120903704