Не те миры рок, аккустика

Мгновенье вечного сатори,
Корицей тает на губах
Мы роли прожитых историй,
Живем совсем не в тех мирах.

Совсем не те тугие струны.
Крошат нам внутренние льды,
Совсем не те читаем руны
В стальном хрусталике воды.

Назвали ложью откровенья,
Подвалов собственного я
А жизнь размазала стремленья
Протекторами бытия.

*****

Мои глаза впитали море.,
Мои глаза впитали горе.
Моё послание весне...
Мы лишь сплетенье аллегорий
На нацарапанной войне...

*****

З абвенье шилом в глотку.
А небу наплевать.
Ч то мы сжигаем водкой последнюю тетрадь
Е динственный вопрос, единственный урок,
М ы повторяем снова, читая между строк...


Рецензии