С нежностью и восхищением

Люблю тебя за чуткость к падшим Душам,
За понимание и правильность Любви.
Люблю тебя... Ты - мой Создатель,
Мой Стражник снов и  мой Хранитель Душ.

P.S. С нежностью и восхищением.


Рецензии