Диагноз смерти
Ей не хватало их при жизни от него.
Ажурный, белый саван, усыпан лепестками,
Не выдаёт лицо, страданья своего...
Она была забыта. Даже брошена,
Мужчиной, что никак её не понимал.
Душа её холодными снегами запорошена,
А он не замечал её и не внимал.
Шикарными цветами, ей выстелили путь,
А ей бы хотелось к нему одному...
Только бедняжке... ей и там не уснуть,
Терзаясь вопросом- :"НУ ПОЧЕМУ?"
Она уходила в след за надеждой,
Понимая, что не вернётся вновь.
Муж был в отношении к ней- невеждой
Диагноз смерти- :"Равнодушие, Безразличие, Нелюбовь"...
Свидетельство о публикации №110120903672