Чужая

Я потерянная и чужая -
В этом странном мире людей.
Не примкнувшая к новой стае,
Не порвавшая связи с ней.
Вроде вместе идём по дороге,
Но пути разошлись давно.
Непонятен язык мне многих -
Им  понять меня - не дано.
И живу много лет ощущая
Я себя в этом мире ИНОЙ, -
Оттого и, видать, волчья стая
Так и тянет, как  будто домой.
Этот путь – он совсем  не случаен,
Перекрёстков не будет в нём.
И шаги мои тихи и тайны,
Как у волка перед прыжком.
02.08.08.


Рецензии