Любите девушек

Мы любим девушек глазами,
Глаза же просто обмануть.
И мы прекрасно знаем сами.
Что лишь в глазах есть к сердцу путь.

Бывает голос чародейки,
Бывает голос, а в нем смех,
Бывает голос как злодейки,
Бывает голос как сам грех,

Есть запах женщины как мяты,
Бывает запах как тюльпан,
И все есть запахи так святы,
И даже запах каk обман.

Есть поцелуй взаимной страсти.
Есть поцелуй пошел ты вон.
Есть поцелуй в моей ты власти,
Есть поцелуй всего лишь звон.

Есть руки нежные ласкают,
Есть руки могут обещать,
Одни усталости не знают,
Другие любят только брать.

В любви все чувства на пределе,
В любви все чувства лишь дают,
В любви все органы при деле,
И лишь в любви они поют.

Любите женщин гармонично.
Когда все чувства вечный зов,
Хотя в любви то все привычно,
Тела лишь двух дают любовь.


Рецензии