Стать Эмо

Оставь навеки мир
брутальный ,
Будь проще,
эмоциональней.
Пощады не давай ты
венам ...
Короче, стань скорее
эмо.

Начни ты слушать
всякий "щит",
И черно-розовый
прикид
Тебе , конечно,
подойдет.
Ничто тебя уж не
спасет !

Ты будешь плакать по
ночам ,
Тебя забудут, словно
хлам.
Ты будешь центром
негатива ...
Ну как такая
перспектива?

Жизнь эмо- мрак, не
жизнь, страданье,
И ты, нелепое созданье
Находишь новые
проблемы ,
Что взять с тебя, ведь
ты же эмо.

Твой мозг- пельмень, он
усыхает,
Английский он совсем
не знает .
И с русским тоже
плоховато .
Зато слова ты знаешь
мата .

Еще глупее- что
поделать-
Зачем-то пирсинг
хочешь сделать.
Ты- падшее дитя
разврата.
Но ты ни в чем не
виновата ?

Сегодня готы, завтра
панки
Тебя пинают на
стоянке .
Нацисты тоже не
дремают
И эмо громко
проклинают ...

Умрешь ты, вскрыв,
глупышка, вены,
И в мире станет меньше
эмо .
Что будет дальше не
узнаешь ...
Еще ты эмо быть
желаешь ?


Рецензии