Ха-ха 3

Беседа.


Чай «Беседа» жжет губу?

  Знать хотите, почему?

    Это с нашей лесопилки,

      Мы продали, вам опилки.


Ас. 

В свой домашний унитаз,

  плесканул я жидкий АС.

    Стал похож на сито он,

      Для промывки макарон.


Рецензии