Космонавт

( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект

Земля, Земля, я Мойша Клиперкоц,
Я позывной забыл, скажите мне, кто я?-
-Вы вообще то, Мойша,  просто поц,
Но в космосе вы Дятел, видимо, не зря.-


Рецензии