Ха-ха 1

Пена.

На участок голый тела,

  От, Пантина, пена села.

    Тело мучилось, страдало,

      А затем его не стало. 


Приятная дрожь.

Нежно я тампон ввожу,

  От восторга вся дрожу.

    Жаль что только маленький,
      
      Тонкий, не шершавенький.


Рецензии