Колода жизни...

   "Колода" жизни...

Сколько помню..., стараюсь писать...!
В этом все я ..., смогу рассказать...
Ведь в поэзии ... есть возможности.
Изложить ... все без сложности ...
***

Что таится в душе, что от Бога ...?
Как прозрел...! Где святая дорога.
Излагать на бумаге довольно легко...
Когда мир ты "прозрел ..." глубоко!

Почитайте ..., я вам здесь не лгу ...
Может строчкою здесь я другим помогу?
Я пытаюсь ... лишь душу порою согреть.
Научить не страдать, а мечтою... гореть!

Кто постиг хоть немного печали и бед...
Тот познал этот жуткий по жизни "обед".
В них я с ритмом ...,  частенько кружу!
Маневрирую текстами ... вам расскажу...

Поделюсь запредельным познанием-знанием,
Что мы можем решить на земле осязанием.
Бог нам много для жизни с рождения дал.
Но мы часто не верим в себя для начал ...
***

Упускаем заветы от наших далеких родов.
Рвет от жизни ..., всё ценим без слов ...
И сознание..., мысли давно уж не в моде.
Своровал..., "убежал...", ты в "колоде" ...!


Рецензии
Бог не "много"
Дал нам с начала,
А Все!!!...
И Творцами
Нам жить на Земле суждено,

Но не верим мы в Истину...
Память пуста...мы забыли,
Что можем творить Чудеса

Ты же помнишь об этом!!!
Ты Богом любим!!!
Только верь..
Ты всегда Им храним...

Елена Сибирячка   09.12.2010 17:31     Заявить о нарушении