Время

 « Катится камень, не в силах бороться с земным притяженьем,
С камнем на шее,
Катится камень…»
А.Васильев
Чёрным хорьком копает свои норы   
проникая во все коридоры      
это- взгляд плотоядного мужчины
оценивающего ночи перспективы 
шорох стареющей женской кожи
с обвисшими грудями, криком «О боже»
это взгляд насильника  с кухонным ножом
проникшего в тихий и уютный дом


Рецензии