Отвергнуты дети...

Отвергнуты дети, не нужны,
Сбиваются в дикие стаи...
Спросить я хочу: "Почему же?"
Родители за борт бросают
Из жизни своей неудачной,
Плодя одиночество с детства,
Душою кидаясь ребячьей.
 - Для них не находится места
Ни в сердце, ни в совести мира,
Что вы им собой показали!
В нем ваши душевные дыры,
И нет ничего от морали.
Ценнее, чем детские души,
Сокровищ не будет на свете.
Без них нищета вас разрушит...
Любите! Они вам ответят!

09/12/2010


Рецензии
Приглашаю принять участие в конкурсе
http://www.stihi.ru/2011/05/07/5114

Конкурс Поэты Века Хх1   13.05.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.