Возраст мой зрелый
Осень жизни-она придёт.
И внезапно,простым вопросом,
Словно стенкой глухой замрёт.
Померещатся краски лета,
Сада цвет,детский крик под окном,
Жизни песня не вся ещё спета...
И носилки с двумя за углом!
А мне нравится возраст мой зрелый!
Я не знаю,загадка тут в чём?
Но хочу,чтобы пыл мой умелый
Был расходован с толком во всём.
Свидетельство о публикации №110120903517