Растерянно-любовное
Время быстро так кануло в Лету,
Я не знаю,что делаю здесь и сейчас,
Как под дулом стою, пистолета.
Отвечать не могу на вопрос-кто такой?
Лучше вы мне ответьте,коль можете,
Я воюю с собой,бесконечной тоской,
А вот вы вдруг зашли и тревожите.
Задаете опять вы вопросы не те,
Где был,делал что,или не делал?
Я стою и молчу,словно бы в пустоте,
Но тебя ощущаю всем телом.
Ты ведь рядом,хотя я не вижу тебя,
Состояние это знакомо до боли,
Я сейчас умираю,так сильно любя,
Отпускаю тебя я,родная,на волю...
Свидетельство о публикации №110120903516