Звёзды

Звёзды  упали   
они со света пропали 
и угодили в темноту облаков   
которая прикрывает темноту веков   
строители Вавилонских Башен не знали конца   
тех с кого пламя стирало черты лица 
а серые звёзды ещё горят и говорят   
они убивают  -дайте им электричества полный разряд 


Рецензии