Но видно я придумала тебя...

Как я хотела встретиться с тобой
И даже знала, что тебе сказать…
Что снимем маски: будем мы собой,
Что заново мы сможем все начать…

В мечтах я представляла нежный взгляд,
Как будешь меня страстно целовать…
Как скажешь мне: «Люблю тебя!», - опять
И рук тепло смогу я ощущать…

Но видно я придумала тебя,
В реальной жизни ты совсем другой:
Ты любишь не меня – только себя,
Ты поиграть решил со мной, с судьбой…

Отрава твой источник бытия:
Дал пригубить мне терпкий сладкий яд,
Но поняла на грани забытья,
Что лишь слова мне душу бередят…

Гадать не нужно – ясно все давно:
Любовь твоя – мираж, обман и ложь…
Наверно так мне было суждено,
Забуду все… Меня ты не тревожь…

http://www.stihi.ru/2009/07/22/4457


Рецензии
Спасибо, за такие строки!
С уважением,

Александра Андреева-Мельникова   09.12.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за отзыв! Но пусть такие строки обращают ваше внимание только в стихах, а в жизни пусть у Вас все будет прекрасно: наполненно взаимной любовью и счастьем!!!

С теплом, Маргаритка

Маргаритка 2   09.12.2010 12:41   Заявить о нарушении