2010. ты всё можешь
ты помнишь, плыли облака,
а в них таились сказки ,
текла широкая река
разбрызгивая краски?
ты помнишь солнечный балкон -
акацию всю в белом ?
всё это было на-потом
всё сохранилось в целом
в моей любви к тебе большой
в моей с тобою схожести
всё это здесь, сейчас, со мной...
....
я верю , что всё можешь ты.
~~~@~~~
Dez.2010
Свидетельство о публикации №110120903461
А ту так поздно узнал, простите.
Владимир Алиханов 28.12.2010 21:29 Заявить о нарушении