Поэт - он флорентист

Поэт - он флорентист!
Он из стихов творит букета красоту,
добавит даже засушённый лист,
дабы подчеркнуть штришком  всю значимость стиха
               и чувств души всех  высоту .
Порой букет неказист и колюч,
  а иногда в несобранности - дик.
Но всё равно,
             букет стихов -
        к душе поэта ключ!
Не важно мал букет,
    или сокрушительно велик...


Рецензии