***

Никогда не скажу от кого убегала.
И бежала туда, куда знала - придут.
И хотя во вселенной пространства не мало,
В глубину подсознанья проложен маршрут.
Дайте пару секунд отдышаться и с дымом
Из себя себя вырвать и на пол сплевать.
Только гости моей головы больной мимо
Всё снуют и гудят на незримых правах.
В каждой комнате скрылись чужие заботы,
Притаились за дверью, залезли под стол.
Я стою посреди бардака, раскрыв рот,
И я слышу - ты тоже уже подошёл.

Больше выхода нет, просыпаюсь от стона,
Грудь сдавили верёвки из белой волны,
Выпал снег и заваливает подоконник...
Больше выхода нет. Ни из снов и не в сны.


Рецензии